Rabu, 09 Mei 2012

Harga IMO Tab Z5 Dan Spesifikasi

Harga IMO Tab Z5 Dan Spesifikasi TerbaruSalah satu brand local IMO Z5 Tablet Android mampu mengeluarkan spesifikasi yang Canggih dengan endukung jaringan 2G dualband GSM (900/1800 MHz) & 3G WCDMA 2100 serta Memiliki dimensi 200 x 118 x 13.5 mm dengan keluasan layar hingga 7 inchi Membuat Tablet Android IMO Z5 ini di lihat lebih elegan dan keren. Disisi lain Imo Z5 memiliki dual kamera dengan ukuran di depan 0.3 Mp dan di belakan 2.0 Mp. Anda akan di berikan keluluasaan mengambil gambar beserta keluarga tercinta.
Harga IMO Tab Z5

Adapun salah satu spec yang menonjol dari OMO Z5 ini bisa mentransfer data menggunakan Bluetooth dan kabel data yang satu paket dengan tab imo. IMO Tab Z5 didukung dengan sistem pengoperasian Android terbaru yakni Ice Cream Sandwich dan dipersenjatai oleh prosessor 1.5 GHz, All winner A10, Cortex A8. Itu artinya, tablet terbaru ini tidak akan kehabisan nafas ketika diajak bermultitasking. Untuk lebih lengkapnya lagi anda bisa lihat Spesifikasi IMO Tab Z5 Dibawah ini:

Spesifikasi Lengkap IMO Tab Z5 :
  • Layar: 7.0 inci WVGA TFT LCD(800×480 ), Multi Capacitive Touch
  • Memori: ROM 4GB + RAM 512MB DDR2, eskternal TF card hingga 32 GB
  • OS: Android OS 4.0 (ICS)
  • Prosesor: All winner A10,Cortex A8.CPU 1.5GHz
  • Network: 2G
  • Eksternal 3G Dongle:  WCDMA :2100MHz (with modem)
  • Konektivitas: WIFI: IEEE802.11b/g/n, kabel data, Bluetooth 2.1, IO port 3.5 mm Jack Audio, Mini USB 10 pin, Yes, Standard HDMI port, support HDMI 1.4.support 3D output 
  • Audio: 3.5mm headphone jack, High-quality stereo loud speaker, Built-in microphone 
  • Fitur lain: kamera: Rear 0.3Megapiksel camera, exchange to 2.0 Megapiksel
  • Audio file formats: Mp3,Mp4, Video file formats: Mp4,MKV
  • Photo file formats: JPG, BMP, PNG,GIF,support up to 4096*4096 resolution
  • Baterai: 3500 mAh
Harga IMO Tab Z5:
Untuk masalah harga anda jangan hawatir untuk tida bisa memilikinya karena Harga IMO Tab Z5 ini di bandrol dengan Harga Rp.1.100.000, cukup murah bukan untuk membeli IMO tab z5 ini. Mudah mudhan dengan artikel ini anda mengetahui harga sebelum membeli.

Rating: 4.5

Posted by: J-Ris-Man J-Ris-Man, Updated at: Rabu, Mei 09, 2012

11 komentar:

  1. emang kapan keluarnya gan? ane nyari2 kaga ada yg jual...

    BalasHapus
  2. udah gan ,, mungkin akhir mei ini bakal ada di pasaran

    BalasHapus
  3. bs buat/edit documen ga gan?

    BalasHapus
  4. Perasaan gw cari2 gak nemu deh

    BalasHapus
  5. maknyuSssss blh dicoba nih Tablet..

    BalasHapus
  6. ada ebook readerx ga? kalo ada formatx apa aja?

    BalasHapus
  7. kok di bandung belum nongol ne tablet ya gan??sampe pusing nyarinya,padahal pengen coba..

    BalasHapus
  8. dari informasi yang saya dapat katany bulan mei ini mungkin akhir mei kita tunggu aja..

    BalasHapus
  9. bisa edit document ngga gan

    BalasHapus
  10. di CBD cileduk buka harga 1.75 jt, gw tawar 1,3, dia turun 1,5

    BalasHapus